17:08 

Водилка по Потерянным

Белькаэр
And down, down to Goblin-town You go, my lad!
Только для жителей Петербурга.

Возникло у меня желание сделать водилку по Подменышам Грезе. По игрокам у нас небольшой недобор, поэтому ищу желающих в количестве одного-двух человек.
Планируется большая история на несколько игровых сессий. Тема - поиск себя и места в мире смертных. И, разумеется, приключения в количестве. Место действия - условный маленький городок где-то в России, который можно пройти в любом направлении за полчаса. Где нет высотных домов и торговых центров, все друг друга знают, а за кажушейся простотой скрываются скелеты в шкафу и страшные тайны...
Ваш персонаж только что бежал из заточения - а, может быть, был отпущен? Или вы уже прожили какое-то время в мире смертных, сумев узнать кое-что о своей новой природе и старом мире, который оказался не так то прост, как вам казалось до плена? В любом случае вы оказались в маленьком городе под названием Мост...
От игроков я жду заполненные чар-листы и подробные квенты. Игра с одной стороны будет проходить по всем правилам игровой механики, а с другой - я не хочу сводить все к броскам дайсов и отгадыванием загадок. Хочу, чтобы игроки отыгрывали своих персонажей. От себя обещаю сюжет, прописанных нешаблонных неписей и добросовестный подход к мастерению. Внимание - в описании игрового мира могут быть небольшие добавления лично от меня. Плюс энное количество материала и персонажей из других линеек МТ.
Территориально - Купчино. Игровые сессии будут проходить по выходным. Либо в субботу, либо в воскресение.
Если вы хотите взять нестндартного персонажа (или персонажа другой линейки) - это обсуждаемо в доигровом порядке.

@темы: Прочие линейки WoDa

Комментарии
2013-10-31 в 17:54 

Кендер-Пессимист
Perhaps, it's just my imagination!
Охохонюшки, только я обрадовалась, увидев заветное слово Подменыши, неведомо каким образом вцепленное мной из общего контекста, как тут такое разочарование.( Неужели никто не любит старые ветки МТ? Я бы с большим удовольствием к вам присоединилась, ибо обожаю Подменышей Мира Тьмы любовью нежнейшей и страстной, и уже сколько времени лелею надежду в них поиграть, но Потерянные... Нет, я не смогу перебороть свою любовь к старой линейке, и это вгоняет в еще большую тоску.
Искренне желаю вам удачи в поиске и заранее желаю хорошей игры!)

2013-10-31 в 22:27 

Белькаэр
And down, down to Goblin-town You go, my lad!
Кендер-Пессимист, я обсудил это с тем человеком, ради которого все затевалось - она не против и по Грезе поиграть. В таком случае у меня предложение встретиться втроем где-нибудь в центре и обсудить все подробности.

2013-10-31 в 22:54 

Кендер-Пессимист
Perhaps, it's just my imagination!
Белькаэр, это невероятно прекрасные новости! Я с огромным удовольствием встречусь с вами всеми тогда, и с не менее большим удовольствием обсужу этот вопрос!)) Мечты сбываются!

2013-11-01 в 00:05 

Белькаэр
And down, down to Goblin-town You go, my lad!
да, последнее уточнение: Я хочу играть по России.

2013-11-01 в 00:13 

Кендер-Пессимист
Perhaps, it's just my imagination!
Белькаэр, я совершенно не против!))

   

Another WOD is possible

главная