Арджи Линсе
Это же Жиллиман, что он, по-вашему, делает? Он строит империю. | Гюго. ФВЛЭ. | СПб.
Единственная приличная цитата в выборке: "В последние годы отступников Бруха стало сильно раздражать костное лидерство Ласомбра и Цимисхов".

Члены отступников Бруха явно хотят до смерти напугать всех, кто на них взглянет. Отвратительные причёски, ужасные серьги, татуировки и грубая одежда — вот их отличительные признаки Некоторые стаи, которые целиком состоят из членов отступников Бруха, одеваются в схожем стиле, например как уличные бандиты, в то время, как отдельные Бруха стараются сделать всё, чтобы их окружению было максимально неуютно.

Если вдруг члены отступников Бруха хотят обзавестись постоянным убежищем, это вызывает у них странные идеи касательно его расположения.

Члены отступников Бруха выбирают потомков среди самых разнообразных личностей.

Как и Бруха Камарильи, члены отступников имеют те же страсти и склонности из-за постоянно вскипающего в их крови возбуждения.

Организация - совершенно не подходящая большинству членов отступников Бруха идея.

Члены отступников Бруха иногда устраивают разные собрания, как и Бруха из Камарильи, но эти гулянки чаще заканчиваются кровавыми бойнями и масштабными разрушениями, чем обсуждениями и прениями.

Члены отступники Салюбри обычно останавливаются в тех же убежищах, что и их стаи

Витэ, выпитое не в приступе страсти, не питает членов отступники Салюбри

члены отступники Салюбри не могут начинать игру с поколением ниже десятого

Когда-то члены отступников Тореадоров обладали тем же недостатком, что и их собратья вне Шабаша

Некоторые члены отступников Тореадоров играют важные роли в ритуалах Пала Гранде и Фестиво Дела Эстинто.

Члены отступников Вентру носят одежду, которая подчёркивает их статус анахроничных дворян У многих из них по-прежнему имеется значительное количество денежных средств, унаследованных от давно минувших ночей и семей, и они носят элегантные наряды и аксессуары

Члены отступников Вентру также уважают и многовековую традицию гостеприимства: если другому Вентру Шабаша потребуется убежище на день, Крестоносец предоставит его в наилучшем виде.

Член отступников Вентру должен обладать средствами для поддержания своего положения и силой характера, чтобы делать всё необходимое для выполнения своего долга

Члены отступников Вентру по большей части выбирают концепции солдат и аристократов Натуры отражают их непреклонное чувство долга, и у большинства из них Маски такого же рода

Члены отступников Вентру могут питаться вампирским витэ как обычно.

Основная часть Инквизиции Шабаша состоит из членов отступников Вентру

В этой главе уделяется внимание незначительным вариациям и дополнениям, которые необходимы для создания персонажа-члена Шабаша.

Кроме того, члены Шабаша сами по себе не являются злом.

Другим немаловажным аспектом является то, что члены Шабаша действуют стаями.

И это официально выложенная книга, попрошу заметить. :uzhos:

@темы: Вампиры, курьезное, переводы