04:59 

Дабы развлечь сообщников: немного соционики ВтА-стайл

Lis_Uliss
мастер Пафоса
Гюго: Тыааааак, чаво это тут у вас? а это? а вот это? Ага. Ага. Отлично. Так, мелкий, ты ел? Вот на, поешь. А вот если разместить этот артефакт на 15 градусов левее, на каэрне станет совершенно идеальная атмосфера для проведения обрядов с духами плодородия... Аййй блин, у меня ж бдение ночное два часа как началось... Всё, чуваки, я побежала. Счас только анекдот вам расскажу - и побегу. Честно. Короче, пошли двое пьявок ужинать...

Гексли: Какая луна!!!!!! Ваааааах!!!!! У меня настроение устроить ей хвалебный обряд!!!!!! А дышится, дышится-то как!!!!!! Эх!!!!!! Ну что, самая-лучшая-стая-на-свете, что делать будем?!.. Как насчет пару дронов завалить? Как это - чем не нравятся? Они же СТАТИЧНЫЕ!!! Это ж УУУУЖАС!!!! Что? А? Аааа... Ну да. Точно. Спеть щенкам песнь Литании. Ээээ... Щас... короче, не блудить друг с другом, уничтожать вирма где придется, беречь свою землю, и в чужой не гадить... Да ну нафиг, не помню! Кто плохой галлиард, Я?!!! Ну всё, мужик. Ты вот щас зря это очень сказал... Потому что так.... НЕЛЬЗЯ говорить! Это невежливо! Некрасиво! Ивообщекактымог!..

Бальзак: Оо. Ну, всё ясно. Дежурить опять некому, все маются какой-то антинаучной ерундой, по городу шастают вампиры, феи, фоморы вообще оборзели, того гляди метисы рожать начнут. Гая, ну за что, а? Почему я не лужайка, отчего я не лужок?.. Так нет ведь. Приходится быть самым умным. Трудиться в поте лица, решать всё за этих идиотов... Ладно. Окей. Решать так решать. Что-то, а если от них помощи ждать бессмысленно - то в себе я уверен. Приступим. А если так?.. А вот так?.. О. И всё понятно. Ха, я молодец! И популяция нечисти резко сокращается одним движением моего гениального разума! Деритесь между собой, уважаемые. А я молитву вознесу...

Габен: Жрать дома нечего, и свежие носки закончились. Как же достало. Значит - что? Значит - на охоту, отважный рыцарь добра и веника! Понаразвели бардака. А луна какая сегодня, ах... А это кто? Фомор? Сдохни, гад. Не мешай любоваться природой. К слову о природе: а ничего я сегодня. Черный явно мой цвет, хе!

Робеспьер: Предположим, что для идеального бытия в гармонии с собой мне нужно проявлять внутреннего волка не реже, чем раз в неделю. Идиалистично, но, увы, иначе не выжить. Также необходимо здраво питаться и обеспечивать себя регулярной пищей для ума. Одними молитвами сыт не будешь. А гносис пополнить надо... Стоп, почему я теряю сознание? Я что, опять забыл поесть?..

Жуков: ...а голодный я страшен. И прекрасен. И стрррррашен!.. О. Родичка. Ммммэдам, эту смерть я посвящаю вам. И вообще... у меня свободная квартира, тело требует перевязки, а душа любви - займемся? =)

Есенин: Хочется чего-то странного... То ли заново оказаться щенком на пороге Перехода, то ли одномому перебить вампирскую кодлу... А вообще эх! Будь здесь тот прекрасный арун из феанновской стаи - я бы развернулся!.. Жаль, что он не поймет. Но тут уж ничего не поделаешь. Идет Первая Песнь лесом. Мне нравится этот чувак! Какие мускулы! Какая безуминка в глазах! А запах какой!.. Блин. Ну вот почему я не родичка, а?.. Хотя нет. Мне и так вполне себе ничего =)

Достоевский: Правы, правы, сто раз правы звездочеты. Земная суета давно изжила себя. Но меня всё держит что-то, не пускает. А кому нужны эти ночные рейды, эти бесконечные иерархические дрязги? Почему нельзя всё решить миром? Почему нельзя обратиться к заветам мудрейших и остановить бойню так, как некогда были остановлены Войны Гнева!.. Впрочем, лично я бы вернул Владычество. Никогда - если верить классикам, а я им верю - ни до, ни после человечество не было в такой холе и неге. И чем плохо, я вас спрашиваю? Нет ответа. А теперь что нас окружает? Декаданс... Вот вы, да-да, вы. Вы же гуль, да? Какое падение, вы ведь могли картины маслом писать! А вместо этого писаете на чужой забор. Ну, ничего. Давайте поговорим об этом - а я вас очищу. Только руки не распускайте, они у вас... не чистые немножечко.

Джек: Итак, что говорит нам партия? Партия говорит, что если нельзя, но очень хочется - то можно. Вот и отлично. Обожаю политику. Дозволенное свыше не есть нарушением. Какая у нас там фаза? Ага. Самое время обратиться к духу Койота, испросить совета и поднести дары. А там - вперед, меня давно привлекает эта легенда о сокровищах старого монстра, жившего в этом древнем замке. А потом - залечь на дно. Всё-таки территория-то Серебрянноклыковая... а им не очень понравится хищение фетишей прямо из-под носа. А всё политика, будь она неладна! Ненавижу политику. Кто б еще пожрать дал.

Дон: Внемлите мне, духи этого места! Я пришел, не желая вам зла! Пустите меня в сию обитель, ибо чую я тут что-то интересное настолько, что... А что не так, собственно? Блядь, я ж сказал, что не желаю зла! У меня даже артефакт специально припасен на этот случай. Конечно, работает! Что делает?.. Ну, как вам сказать... Пыщбахбумтыдыц! Вот. Я ж говорил, что артефакт специальный. И вообще, ни с места, у меня еще пара дюжин таких! *отчаянный блеф* Ведите меня к своей пещере сокровищ. Да нет, мне сокровища не к спеху, я на саму пещеру посмотреть хочу, не бойтесь.

@темы: Homid, курьезное

Комментарии
2012-05-18 в 13:44 

Another WOD is possible
:laugh:

URL
   

Another WOD is possible

главная