Белькаэр
And down, down to Goblin-town You go, my lad!
Ищу людей, которые не прочь поиграть по беловолковскому сеттингу вампиров темных веков. Ориентировочно сессии будут проходить вечерами, по скайпу. Игра будет проводиться по всем правилам беловолковской механики (с чарниками, точечками в дисциплинах и бросками дайсов), но от игроков я желаю видеть прежде всего адекватный отыгрыш. Сразу скажу, я противник того, чтобы игровые сессии превращались в подобие компьютерной игры и сводились только к применению игровой механики и получению экспы.

Место действия - Англия, 12 век. Времена Робин-Гуда и Ричарда Львиное Сердце. Вентру поддерживают фракцию, которая борется за то, чтобы посадить на трон Генриха 2. Но Ричард Львиное сердце доказал, что является проблемой – поэтому Вентру решили, что на трон вместо него следует посадить его брата, Джона. Тем временем, на британские острова продолжают прибывать тореадоры. Они захватывают контроль над церковью Англии. Другие кланы, например, бруджа, контролируют один или несколько британских островов, и все надеются захватить часть Британии во время этих смутных времен.

Вентру контролируют норманнских лордов, тореадор - архиепископов

Игра начинается в Лондоне. Ваш персонажи - молодые ансиллы. Может быть члены одной из местных котерий. Вы живете в Лондоне уже некоторое время, мирно сосуществуя с режимом Митры. Может быть уже выполнили несколько поручений для кого-то из его окружения.
Если кто-то сильно захочет поиграть в это не каинитом - все обсуждаемо. В модуль вписать я смогу. Единственное "Но" - персонаж должен лояльно относиться к пиявкам (по понятным причинам). И, скорее всего, будет являться жителем английской деревни.
Игра будет основываться на готовом беловолковском модуле с незначительными авторскими модификациями

@темы: серьезное