03:29 

Интересный вопрос

Белькаэр
And down, down to Goblin-town You go, my lad!
... а вот как вы думаете, уважаемые знатоки: если в Неделю Кошмаров какой-нибудь тремере-антитрибу валялся в торпоре или с колом в сердце, что с ним сталось? До сих пор валяется, или до него тоже добрались? Если добрались, то как?

И что сталось с книгами антитрибу? Скорее всего их до сих пор Ястреба собирают....

@темы: Вампиры

Комментарии
2011-05-14 в 12:54 

Улыбнись мне, гигантская демоническая многоножка...
Отступники Тремер были уничтожены не психическими аномалиями Недели Кошмаров, а самим Тремером, который, заняв тело Горатрикса, собрал их где-то в Америке и сжёг. Пару штук, может, и осталось - об этом говорится в кланбуке. И вполне возможно, что среди оставшихся есть кто-то, кто лежал с колом в сердце.
А книги есть где-нибудь. Всё равно изучение Тауматургии по книге без наставника требует исключительной одарённости и месяцев, если не лет, работы.

2011-05-14 в 13:48 

Белькаэр
And down, down to Goblin-town You go, my lad!
Коварный Лосось это я знаю) Меня интересует именно то, были ли собраны валяющиеся по всему миру без сознания тушки каинитов.

... потому что если не были - это открывает пытливому и извращенному разуму возможность протаскивать тремере-антитрибу и в современные хроники.

2011-05-14 в 13:52 

Улыбнись мне, гигантская демоническая многоножка...
Белькаэр
"Как написано выше, никто из антитрибу не пережил «чистку» Тремера. Вся Линия Крови погибла в огненном апокалипсисе. Предположительно это касается всех героев из Тремеров-антитрибу: они обращены в пепел вместе со своими братьями во время «чистки».

С одной стороны, вы не будете играть в ВтМ, если не вынесете ничего из страшных и беспросветных историй, заканчивающихся трагедией. С другой стороны, нехорошо просто говорить игроку «Прости, ты больше играть не можешь». Рассказчики могут позволить герою выжить, возможно — как одному из последних Тремеров -антитрибу. Более обоснованная попытка — включить эти события в продолжающуюся хронику; дайте герою возможность выполнить какую-нибудь важную задачу или решить какие-нибудь проблемы перед тем, как он встретит свою окончательную гибель, а затем дайте игроку открыть новую страницу — с другим героем.

Конечно, всегда можно решить оставить несколько представителей антитрибу, но если в каждой хронике будет по одному из «последних Тремеров-антитрибу», то чем они отличаются? Это Мир Тьмы — лучше оставить их страшным доказательством грядущей Геенны."
Кланбук

2011-05-14 в 14:22 

Белькаэр
And down, down to Goblin-town You go, my lad!
Коварный Лосось ну вот, я спрашиваю, может ли быть некий логический вывод обоснован технически исходя из логических же выводов из матчасти - а вы мне цитируете кусочек кланбука о том, вправе ли рассказчик вообще делать подобные выводы))
Я вам даже больше скажу - если бы в кланбуке тремер был ответ на мой вопрос, я бы тут не флудил.

2011-05-14 в 18:03 

Улыбнись мне, гигантская демоническая многоножка...
Суть ролевой игры - "если интересно, значит - можно". Если Вы желаете вести абсолютно каноничную игру по всем правилам - то Тремеров-отступников не осталось. Вампиры - они как тараканы: выжил один - расплодится в геометрической прогрессии. Следовательно, если хотя бы несколько Отступников выжили, они могли бы восстановить собственную численность за относительно небольшой срок.
Если же Вы ищете логичный вариант обхода канонов - то да, лежание в торпоре должно было бы спасти от чистки, как и плен, к примеру. Главное - отсутствие возможности добраться к месту встречи с Тремером на момент избиения.

2011-05-15 в 01:53 

Белькаэр
And down, down to Goblin-town You go, my lad!
Коварный Лосось я хочу, во первых, прояснить для себя данный момент. А во вторых - да, и логичный вариант обхода канонов тоже.

   

Another WOD is possible

главная