12:08 

Случайно найденное

Арджи Линсе
Это же Жиллиман, что он, по-вашему, делает? Он строит империю. | Гюго. ФВЛЭ. | СПб.
небо тянет дождем. на нетканой рубахе раскинутых прерий отпечатки копыт, отпечатки когтистых следов. враг мой, брат мой, идем, слышишь - бубен зовет, видишь - кружатся серые перья? старый день позабыт, время строить иную нору и иное гнездо.

мудрый ворон учил о незыблемых истинах, выжженных в камне, о всесильи ума, о добре, испокон побеждающем зло. я - койот. тот, что воет в ночи, тот, что роется в кучах вонючего хлама. я принес вам обман, злую жгучую ложь в переплетах из слов. смелый ястреб сказал об отваге, что двигает реки и скалы, об уменьи мечтать и о счастье для тех, кто дошел до вершин. я - койот, золотые глаза. я принес вам ошибки, и страх, и усталость, единицу из ста, выстрел мимо, удар в пустоту, состоянье души.

брат мой, враг мой, ведь ты не забудешь меня, не забудешь простого совета? снятся тусклые сны, душам тесно в телах, души просятся выплеснуть вон. если нет темноты, чем же мерить количество света? если нет тишины, кто решится сказать, что тревожит его? вот бизоны уйдут - и не будет еды, и не станет охоты. бубен бьет, как волна о прибрежные камни: догнать! напоить!
я - койот.
я пою.
так послушайте песню койота.
ведь пока жив последний из нас -
мир еще устоит.

(с) wolfox

@темы: Fera, серьезное

Комментарии
2011-01-08 в 12:29 

raidhe
Смысл дороги в том, что дороги нет. (с)Кирлиан
Спасибо.

   

Another WOD is possible

главная