Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Liera (список заголовков)
06:58 

Сбор вопросов к интервью с Марком Рейн-Хагеном

Liera
^.^ / Так презирай меня... на пути в ад.
"...А потом к нам изъявил желание приехать Марк Рейн-Хаген. Для тех, кто не в курсе - это, таки да, создатель того самого "World of Darkness" и еще кучи настольных и РИ проектов.

На правах куратора секции и, внезапно, автора DIR, мне выпала возможность взять у Марка эксклюзивное интервью. И теперь эту возможность я предоставляю вам.
Теперь у вас есть возможность узнать все, что вам хотелось про WoD и не только из первых уст.

Пишите свои вопросы в комментарии к этой записи и лучшие из них (голосуйте лайками!) я задам лично Марку 6 июня на Kyiv Comic Con". Ссылки проставила по-другому.


@темы: Вампиры, Прочие линейки WoDa, серьезное

17:14 

Project Dogmat - как Vampire: The Masquerade – Bloodlines

Liera
^.^ / Так презирай меня... на пути в ад.




Бумстартер | Сайт | VK



Проект развился на фоне желания небольшой команды молодых разработчиков возродить отменённую в 2014 году MMORPG World of Darkness Online. С тех пор успешно продолжает развитие усилиями независимой команды при поддержке игрового сообщества.

Идея создания команды и проекта впервые появилась в конце 2013 года, когда стали появляться слухи о возможной отмене разработки онлайн-игры World of Darkness Online от CCP Games. А в апреле 2014, когда о закрытии было объявлено официально, участники и администраторы русскоязычного сообщества WoDGame.Ru вновь объединились для продолжения совместной деятельности и создания собственной игры.

Синглплеер тоже планируют.
Граждане, это наш шанс, один на миллион. Перепост.
Нам нужны ещё такие игры.

@темы: Вампиры

20:39 

Deluxe W20 Book of the Wyrm и настолка схожей тематики

Liera
^.^ / Так презирай меня... на пути в ад.
Кикстартер на книгу Deluxe W20 Book of the Wyrm по WoD. О Вирме, враге всего сущего. Твёрдая обложка, цветные иллюстрации (красиво), 160+ страниц. Деньги собраны, идёт сбор на дополнительные цели. В виде PDF ($25) и на бумаге (от $75), ещё дают разные PDF по сеттингу и прочее. Можно брать по кусочкам (искать на странице слово add-on). Для заказа нужна карта, сумма снимается по курсу ЦБ в день окончания проекта (через 19 дней) и можно даже тянуть неделю после этой даты с поступлением денег )). Если кого интересует, можно поддержать одним долларом и следить за их разными проектами, т. к. они их делают периодически и можно запросто пропустить.

Orbis Aerden: Reign of the Accursed — KS по настолке, вдохновлённой Миром Тьмы в том числе. Просто приятно посмотреть картинки и почитать описания кланов. Миниатюры классные. Проект не собирает, но они обещают перезапуститься.

@темы: визуальное, Wyrm

21:10 

Demon: The Descent Prestige Edition

Liera
^.^ / Так презирай меня... на пути в ад.
Сбор предзаказов на Demon: The Descent (nWoD) в виде PDF ($25) и Prestige Edition (~400 страниц, ~21 см x 27,5 см) в твёрдой обложке ($75), разные PDF по сеттингу и прочее + новые иллюстрации. Не факт, что потом книга будет в таком же виде. За $160 хорошая коллекционка выходит :)

@темы: Прочие линейки WoDa

11:48 

Новая книжка по WOD

^.^ / Так презирай меня... на пути в ад.
На кикстартере запустили сбор на книжечку Mind's Eye Theatre. В электронном виде, в мягкой обложке, в твёрдой, 300+ страниц, цветная, с новыми иллюстрациями, доработанным текстом, 7"x10" (т. е. примерно 17,5 х 25 см), плюс металлические эмблемы кланов и линий на выбор. В перспективе (если соберётся много средств), будет милая делюкс-книжечка, с твёрдой обложкой, в коже, с серебряным обрезом (очень красиво переливается при листании), с ляссе (тканевой закладкой), с новыми иллюстрациями Тима Брэдстрита. За три дня уже 80% собрали. Вкладываться можно на любую сумму, можно менять и отменять взносы, менять выбранную награду, но взнос снимется только при наборе всей суммы 9 июля. В последнее время снимается по курсу ~31. На одну книгу там уже успешно собрали, здесь тоже всё выглядит радужно.

@темы: Вампиры

08:41 

Любительская игра по WOD?..

Liera
^.^ / Так презирай меня... на пути в ад.
На кикстартере собирают на игру по миру WOD — www.kickstarter.com/projects/2144679402/requiem... Обещают RPG от первого лица в современности по правилам старого Мира Тьмы, 13 доступных для игры кланов, кастомизацию ГГ, синглплеер и мультиплеер, максимальную приближенность к настолке и тесное взаимодействие с сообществом. Команда из 3 человек с возможностью привлечения других, работают над игрой уже около года, поэтому обещают показать играбельный мультиплеер в конце этого лета. Вверху вкладка Updates, там можно посмотреть ссылки на ролики. С оформлением кампании они явно поторопились, и перспективы выглядят бледно, но вдруг... На странице каждого ролика справа плейлист с другими роликами по игре.


@темы: Вампиры

Another WOD is possible

главная