Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: alex-orsk56 (список заголовков)
16:29 

Группа вконтакте

Вконтакте создана группа по Миру Тьмы – желающие присоединяемся :)

18:24 

«Руководство по Камарильи» (Guide to the Camarilla)

Всем доброе время суток!
В связи организации очередного коллективного перевода по старому миру тьмы – «Руководство по Камарильи» (Guide to the Camarilla (2302) 1-56504-261-1) , ищутся переводчики. Не переведенной остались 6 – 8 главы и частично глава 5. Будет полезна помощь в любом объеме (перевод от раздела до главы).
Если есть желание присоединиться – жду ответов)
С уважением.

06:57 

Нужен ли новый коллективный перевод, и если да то какой?

В связи с завершением коллективного перевода «Руководства по Шабашу» возникла пара вопросов:
Во-первых, нужно ли заниматься подобной деятельностью и в дальнейшем?
Во-вторых, если да то, что должно стать новым объектом перевода. На мой взгляд, вполне подойдет «Руководство по Камарильи», один из оставшихся кланбуков (если вы поддерживаете этот вариант уточните какой именно), Hengeyokai: Shifters of the East, Players Guide to the Changing Breeds или ваш вариант?

Так что голосуем не стесняемся)))

Вопрос: Нужен ли новый коллективный перевод, и если да то какой?
1. Нет, не нужен  0  (0%)
2. Нужен, "Камарилья"  8  (72.73%)
3. Нужен, кланбук (указать какой)  0  (0%)
4. Нужен, Hengeyokai: Shifters of the East  1  (9.09%)
5. Нужен, Players Guide to the Changing Breeds  2  (18.18%)
6. Нужен, свой вариант  0  (0%)
Всего: 11
18:17 

Руководство по Шабашу

В прикрепленном ниже файле результат коллективного перевода «Руководства по Шабаш». К сожалению, его редактура не доведена до совершенства (хотя эта работа будут продолжаться), однако документ собран и в нем отсутствуют не переведенные отрывки.
В связи с окончанием работы хотел бы сказать всем тем, кто принимал участие в этой работе большое спасибо)))
Ссылка

@темы: Вампиры, переводы

15:11 

Руководство по Шабашу

Уважаемы члены сообщества!
В связи с тем, что «Руководство по Шабашу» до сих пор не переведено, и этому мешают не переведенные 9 страниц оригинала (Стр. 184 – 193). У меня возникла просьба-вопрос: ни кто не хочет помочь мне с переводом этого отрывка?
Если у кого возникнет желание – пишите мне)) Очень надеюсь на помощь)

12:01 

Мною начата работа по координации переводов материалов по старому Миру тьмы, в ее рамках была составлена таблица (см. таблицу во вложении). Она составлена на базе информации имеющейся на различных ресурсах посвященных Миру тьмы. В дальнейшем планируется сбор информации по другим источникам, а так же попытки связаться с заявившими себя переводчиками, от которых нет новостей.
В связи с этим у меня ряд просьб:
1) Если вы встретили себя в списке переводчиков и напротив вас стоит пометка «Состояние неизвестно» (или что-то в этом роде) то отпишитесь мне, пожалуйста, и сообщите о состоянии перевода (ведется он или не, и сколько уже сделано);
2) Если вы переводчик, но вашего имени нет в списке – напишите либо здесь, либо мне лично и сообщите что вы переводите и каково состояние перевода;
3) Если вы не переводчик, но знаете об уже существующем или ведущемся переводе не указанном в таблице – сообщите либо в здесь же, либо мне лично.
Надеюсь на поддержку, понимание и помощь. Заранее всем спасибо.
P.S. Если у кого-либо есть претензии (по самой таблице, ее содержанию, моей работе и др.), то, пожалуйста, озвучьте их здесь (или в личку). С удовольствием приму любую критику.
P.S.S. В случае, если размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено правилами сообщества прошу администрацию их удалить

11:17 

Всем доброго времени суток!
Я помаленьку (совершенно непрофессионально) занимаюсь переводами по Миру тьмы. В настоящее время перевожу Halls of the Arcanum.
Если кому-нибудь нужен перевод Blood Bond (2103) и Inquisition (2020) обращайтесь, могу поделиться.

Another WOD is possible

главная