Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:52 

Серая чайка Чарли
20:49 

Серая чайка Чарли
Предполагаемые Дары Белых Завывателей, для тех, кто играет те времена.
Смесь Даров Фенриров, Фианна и авторских "северных" даров

***

Белые Завыватели

• Ледяные когти (Уровень первый) – прикосновение когтей Завывателя обмораживает противника. Если Гару использует дар не в боевой ситуации, он может заморозить литр воды за три секунды. В боевой ситуации прикосновение таких когтей наносит оледеневающие болезненные раны.

• Ледяное дыхание Севера (Уровень второй) – духи северного ветра придут на помощь молодому Гару, ежели он применит дар. Но сможет ли он совладать с натиском стихий? Удар холодного ветра свалит с ног противника, но после этого ветер может сорваться с цепи и нанести урон уже самому Гару.

• Рычание хищника (Уровень второй) – Гару издает жуткий рык, который вгоняет врагов в ступор и внушает им ужас. Духи волка учат этому Дару.
Система: Игрок бросает Обаяние+Запугивание (сложность равна Сообразительности цели +3). Каждый успех вычитает 1 кубик из броска противника на следующем ходу. Этот Дар требует рычания в течении одного хода.

• Снежная стена. (Уровень третий) – призывая духов снега и льда, защитник севера вздымает перед собой снежную стену, которая способна остановить противника, удар и даже камень, летящий из пращи. Стена удерживается около минуты, затем осыпается. На один квадратный метр стены необходимо один гносис.

• Северное сияние (Уровень третий) – светлый мех Гару начинает ослепительно сиять, заставляя врага жмуриться и закрываться от агрессивного света. И чем более искажена душа противника, тем болезненнее ему смотреть на свечение.

• Стойкость героя (Уровень четвертый) – Гея направляет свою силу непосредственно на Гару, делая его единым целым с землей, где он стоит. Лишаясь возможности отступить и вообще перемещаться на все время действия Дара, Гару получает несколько сил самой Геи. Элементалы земли учат этому Дару.
Система: Игрок бросает Силу воли (сложность 8). Каждый успех добавляет один кубик в броски физических атрибутов. Также на Гару нельзя внезапно напасть, а все атаки против него считаются фронтальными. Гару не может двигаться, пока все его оппоненты не будут повержены или не отступят.

• Крик Геи (Уровень четвертый) – Гару испускает страшный, резкий крик, наполненный Яростью и болью Геи. Сила крика разит врагов и сбивает с ног. Духи шторма, именуемые Фенрирами Стурмы, учат этому Дару.
Система: Игрок тратит очко Гносиса и бросает Ярость. Каждый в радиусе 15 метров падает наземь и получает один уровень тупых повреждений за успех, ошеломленный звуковой волной.

• Призыв к охоте (Уровень пятый) – Оборотень может использовать этот Дар всего раз в месяц, и только при величайшей необходимости (вроде обнаружения великого зла, наводнившего местность). Этот Дар вызывает Охотника из кельтской мифологии для травли и уничтожения зла. Охотник лично преподает этот Дар.
Система: Гару должен монотонно напевать и концентрироваться в течении часа. Игрок тратит очко Гносиса и бросает Обаяние+Оккультизм (сложность 8). Охотник появляется с одной гончей плюс одна гончая за каждое потраченное дополнительно очко Ярости или Гносиса. При критической неудаче зло не заслуживает внимания Охотника. Если вызыватель не присоединился к охоте, Охотник начинает ее против Гару.

• Белизна (Уровень пятый) - секреты этого дара ушедшее племя унесло в могилу, и Спираль не вернула дар Гару. Как издевка над некогда смелым племенем, отдавшим себя Вирму, этот дар позволял защитнику Севера исцелить душу, искаженную Вирмом. Длительные медитации, глубокая любовь, невероятная отвага позволяли старейшине Белых Завывателей вырвать малейшие корешки искажения из глубины души дорогого существа. Часто после использования такого Дара сам Старейшина терял связь с миром и вскорости уходил, платя достойную цену за исцеление души. Использовать Дар можно было едва ли два-три раза за всю жизнь, но мало кому удавалось сделать его более одного раза.


***
Приветствуются специализированные Дары, предлагайте сразу с механикой или игротехникой

@темы: White Howlers, Дары

18:51 


@темы: визуальное

17:03 

От Селериана: Один день из жизни Красной Шапки

Lis_Uliss
мастер Пафоса


убрано под кат ввиду обилия ненормативной лексики, садизма и гуро
ранимым людям и нелюдям не ходить

читать дальше

@темы: Фейри

11:54 

От Liss_Uliss: один день из жизни Теневого Владыки

Я раскрыл конверт и прочитал письмо. Как я и ожидал, Эльжбета провалила задание и не смогла похитить любовные письма Станислава Хранящего-Законы. Было бы удивительно, если ей это удалось - письма лежали у меня в столе, принесённые подкупленным мною Родичем, племянником неосмотрительного Серебряного Клыка. Глупец Станислав отказал ему в денежной помощи, когда из-за организованного мной поджога магазинчик этого самого племянника сгорел. Станислав выражал недовольство тем, что воспитанный в моём септе и опекаемый мною клиат совершил столь недостойный поступок. Невзирая на то, что Станислава я ненавидел, оценить его искушённость в эпистолярном жанре я мог. Письмо он явно писал самостоятельно, так как указанная в письме проблема была весьма щепетильной. Итак, стоит написать ему ответ. Собственноручно, конечно же, обойдёмся без секретаря. Я люблю играть по правилам. Изредка.
"Любезный моему сердцу Станислав Хранящий-Законы, альфа стаи Детей Луны, глава пражского септа Серебряных Клыков, рождённый человеком в лучах разделённой Луны!
Полученное от Вас письмо стало тяжёлым ударом для меня. Никогда я не мог бы предположить, что юное дитя, которое я вскормил и воспитал, проявит подобную змеиную неблагодарность и предаст всё то, чему я её учил (Училась она как раз хорошо. Но нечего было пытаться сговориться за моей спиной с выводком Лючии, чтобы занять моё место). Всю свою жизнь я пытался разрушить те глупые предубеждения, которые затрудняли взаимовыгодное сотрудничество между нашими древними и славными племенами. Как же ужасно то, что моя воспитанница презрела то доверие, которое я ей оказал! Вы утверждаете, что после допроса она созналась в том, что попытка похищения Вашей личной документации была её собственной инициативой. (Ещё бы. Не зря я столь долгое время заключал сделки с пиявками, умеющими изменять память.) Я надеюсь, что ради соблюдения справедливости Вы примете соответствующие жёсткие меры. Я никоим образом не посмею пытаться защитить юного клиата, так как понимаю всю серьёзность оскорбления..."
- Точно? - прошептал женский голос у меня за спиной. Возле моего горла бесшумно блеснул кинжал. "Наверняка серебряный", - отстранённо подумал я.
- Эльжбета? Ох уж эти ваши Рагабашевские шуточки, - произнёс я слегка севшим голосом.
Юная клиат тихо фыркнула:
- Я решила порадовать Вас неожиданным визитом. Видите ли, Вы не учли, что у женщин есть более широкий спектр способов влияния, чем у мужчин. А Станислав оказался весьма падким на женские прелести. Тоже мне хранитель Литании...
Я начал понимать, как всё обстояло на самом деле.
- Понимате, теперь он поддержит меня и я стану негласной владычицей Кракова. Он ведь не хочет, чтоб о его проступке узнали другие... - проворковала Эльжбета. - Но Вас, увы, мне придётся устранить, как того, кто занимает моё место...
- Юзеф?
- Какой Юзеф? - пробормотала сбитая с толку воспитанница. Тем временем Юзеф - мой личный кровосос-телохранитель, стоявший в углу под покровом своих чар незримости, аккуратно выстрелил из арбалета. Эльжбета схватилась за горло и упала. Хороший яд, хоть и дорогой, как я не знаю что.
- Благодарю, Юзеф, - кивнул я тёмному углу.
Я тщательно осмотрел тело клиата и нашёл много интересного. По крайней мере, теперь я и от ученицы избавился, и способ контролировать Станислава у меня тоже есть. Жаль, одарённая была девочка... Но она была неосмотрительно амбициозной. Если бы она научилась ждать, ей бы просто цены не было.

@темы: Shadow Lords

06:04 

Происки Вивера

CaerRynn
коммуникофаг
05:15 

волки. ссылки.

Смысл дороги в том, что дороги нет. (с)Кирлиан
07:51 

Один день из жизни Дрона

Я закончил набирать текст, который должен буду сдать сегодня в 10:00 начальнику отдела Валерию Николаевичу. Предполагаю, он задержится на 4-12 минут из-за пробок, однако я, как всегда, буду вовремя.
Взглянув на электронные часы, стоящие на столе, я отметил, что сегодня 16.05.2008. Часы отстали на 4 секунды. Я сверился с атомными часами по Интернету и выставил точное время. Сейчас 03:08. Когда я прошёл через Прояснение, я утратил потребность во сне. Взамен я получил возможность заниматься необходимыми делами, пока спят другие. Очень ценное приобретение. В прежней жизни мне всегда не хватало времени для того, чтобы сделать всё, что я хочу.
Я осмотрел свою комнату. Вокруг царил идеальный порядок. Безупречно чистые стёкла, книги расставлены по алфавиту, чашки в серванте развёрнуты ручками строго по оси север-юг. Я опустил глаза и тщательно осмотрел ковёр. Да, так я и думал. На внешней линии орнамента лежала крошка от пирога, который я ел на ужин. Пылесосить сейчас нежелательно, это может привлечь нежелательное внимание со стороны соседей. Я аккуратно поднял крошку и положил её в мусорник для органических отходов.
Я сел за стол, раскрыл органайзер и вновь просмотрел список дел на сегодня. Тщательно перечитал и проверил график. Да, всё сходится. Безупречно.
Сейчас по плану я должен гладить костюм. Я вытянул утюг, подключил его к сети электропитания, разложил гладильную доску, снял костюм с вешалки и взглянул на часы. 03:15. Всё чётко по графику. Я начал глажку.
Вдруг у меня в голове раздался знакомый бесстрастный ментальный голос IQFX 2164, более известного, как Аркадий Станиславович.
"IQFT 3400, срочно отправьтесь на склад "Укрпродсоль". Адрес: ул. Колессы, 16. Код ситуации - W-02."
"Принято. Выполняю." - подумал я. Единый Разум - наиболее эффективное средство коммуникации.
Я выключил утюг, быстрым плавным движением накинул на себя пальто, обул туфли и, выходя из дому, бросил взгляд на зеркало.
Холодные серые глаза. Короткие чёрные волосы. Идеальная кожа. Когда-то у меня на щеке был шрам. Теперь его нет.
Я запер дверь, провернув ключ дважды.
Мне необходимо спешить. Придётся прыгать.
Я открыл окно, выходящее на стену двора-колодца. Осмотрелся. Свидетелей нет.
Прыгнул вниз. Я живу на пятом этаже.
Я сломал ногу и ушиб бок. Подождал 12 секунд, пока тело восстановится, встал, отряхнул одежду и бросился бежать.
Вскоре я оказался на месте. Взглянул на склад глазами IQFX 2160 и IQSL 3160, находившихся с другой стороны, оценил ситуацию и проскользнул к ним.
W-02 - это оборотни. Кто-то из них узнал, что "Укрпродсоль" часть прибыли переводит на счета ДНК и решил разузнать, что и как.
IQSL 3160 переключился на эхолот и просканировал помещение. IQFX 2160 использовала чувство Триата. Два оборотня на втором этаже.
Мы бесшумно переместились к окну. Сверху раздался звон разбитого стекла. Как неизящно.
Из тёмного проёма выскочили оба оборотня.
Наработанная схема. Аура Спокойствия - Прикосновение Стасиса - Усиление Преграды - Магнетокинезис - Зов о Помощи - серебряный стилет.
Вокруг IQFX 2160 привычно мелькнули расчётные формулы удара, после чего оба оборотня были ликвидированы.
IQSL 3160 немного задело. Рука-то отрастёт, а вот костюм жалко, качественный был.
Я кивнул, развернулся и вернулся домой. Переоделся, раскрыл органайзер и принялся вносить коррективы в график. Из-за непредвиденного появления оборотней я потерял 23 минуты и 16 секунд.

@темы: Weaver

21:14 

Заговор

Данный заговор читает колдун-оборотень перед тем, как перекинуться, чтоб ему никто не смог навредить:
На море, на Окияне, на острове на Буяне, на полой поляне светит месяц на осинов пень, в зелен лес, в широкий дол. Около пня ходит волк мохнатый, на зубах у него весь скот рогатый; а в лес волк не заходит, а в дол волк не забродит. Месяц, месяц, золотые рожки! Расплавь пули, притупи ножи, измочаль дубины, напусти страх на зверя, человека и гада, чтобы они серого волка не брали и тёплой бы шкуры с него не драли. Слово моё крепко, крепче сна и силы богатырской.

@темы: Garou

10:05 

Серая чайка Чарли
Пишет Shen Lun:
18.02.2010 в 19:37


Криносы есть у Goldenwolf вот тут - Werewolves by Goldenwolf

Очень похоже на арт Darknatasha, но у нее не только волки, а куча всяких других зверей (все это свалено в кучу в одной галерее =)
Cresecent Moon bu darknatasha

Еще у Yellow-eyes посмотрите Werewolves

URL комментария

@темы: Garou, визуальное

21:10 

Возможно, тут есть и другие данные.

www.scribd.com/doc/7074626/WOD-Werewolf-The-Apo...

@темы: Garou, Silent Striders, Племена

02:37 

между прочим, таки ссылка на глифы Гару

Lis_Uliss
мастер Пафоса
02:33 

Гносис и Ярость

Смысл дороги в том, что дороги нет. (с)Кирлиан
16:20 

В Румынии день волка отмечался 29 ноября
В России день волка отмечался 23 апреля

@темы: заметки

16:19 

Серая чайка Чарли
16:14 

www.canislupus.ru/sound/ - записи волчьего воя.

@темы: Garou

16:13 

16:12 

Серая чайка Чарли
16:12 

16:09 

Серая чайка Чарли
CANIS LUPUS И ВОЛЧЬЕ СЕМЕЙСТВО
читать дальше

@темы: публицистика

Another WOD is possible

главная